***

Я нарисую солнце на снегу,
Слегка нарушив его белоснежность,
Забавную улыбочку - дугу,
В глазах веселье, озорство и нежность.

Пройдёт прохожий мимо, не спеша,
От грустных мыслей сразу отвлечётся,
На миг оттает от невзгод душа
И солнышку невольно улыбнётся.


Рецензии