Песенное!

Пою, - свободной, вольной  птицей-
О  стены  страха ? - головою
                биться.
Нет  -
       Улечу.

           Полёт  мне  интересен.
Спою  в  пути  немало  песен.

Колокола  вокруг  звонят.
Напрасно  я  ищу  Твой взгляд.

По  жизни так:  искалось и боролось;
Теперь?  ..  Ищу  всё - Неба  Голос!

Любил.  Любим -  Казалось
                вечно?
Но,   чувства,
               брат, так  быстротечны.

Уф  -  Мир  жесток и   
                очень  тесен.
Остались?
       лишь
              слова  из  песен!




   18  января  2014г.
ИЛЛ.-  фотоснимок  от автора

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.