Княжна и граф. Письма от 29. 11. 2013 г

29.11.2013 г.
Граф:
Садовская Вы одарены природой,
Встречался я в литературе с такой породой
С графинями, княжнами по крови! -
- Развратницами! - Выдают их брови...,
Ресницы и глаза во страсти,
Высокий лоб и ушки для восприятия ласки.
   Садовская! Вы, величавы не преступны,
   Поэтам и писателям не всем доступны
   И то! - только в период вдохновения,
   Рассвета творчества, горенья.
Сегодня я горю!
О, Муза Вами!
Строфы пишу сердцем не руками.
От Вашей красоты хмелею.
Во трезвости никак я хмель не одолею.
   Спасибо за описания ревности все клеточки гнетущую,
   Спасибо за любовь мне жизнь дающую
   Спасибо за письмо, в котором творчество проснулось
   И за уста, что виртуально ухмыльнулась.
Не расстояния и не время,
Твоей улыбке не помеха,
Ты вынесешь любое бремя,
Желаю я тебе успеха.
Любви! Но только не в страданиях.

Граф.

Княжна:
Любимый граф, спасибо!
Что приняли любовь княжны.
С плечь моих свалилась глыба,
Вы мне как Бог нужны.
   Молюсь на Вас! Молюсь за Вас.
   Любовь есть Бог в сей сложный час.
   Мой граф! Я передам вам титул о княжны.
   Но понимаю, титулярности Вам не нужны.
Необходима Вам младая плоть моя
И мой талант
Проснулась с Вами Я
О! Мой Атлант...

Садовская.


Рецензии