сыны света сыны сна

 Не каждый мечтает о таком:
хочу, чтобы мне был вручён
жезл железный
со словами: паси овец Моих.

Во всяком случае я теперь
определился с целью. А что
есть моя цель? Дождаться второго пришествия;
ибо это будет означать для меня- всё: свободу,
признание( иисусовой правоты), выход, точнее-
выполз из внутренней
темноты на
свет.




























Сейчас мы, люди света ( без стеснения это
говорю) поглощены инертной по отношению к нашему
Царю армией людей спящих.. они спят и видят сны-
о том, что жизнь их имеет смысл в отсутствие Его.
А если и считают, что жизнь пуста, то всё равно,
как правило, не обнаруживают смысла в Нём.
Им тяжело.. расстаться.. расставаться с
инертностью своей; слишком многое
пришлось бы принести в жертву.
И по всему они сейчас не Его

сыны. И мне хочется с них хихикать. Ибо сейчас ли, позже ли-
всё равно это их коснётся. Как необходимость
 прочистки труб колышком деревянным


Рецензии