Замерзший, с улицы, в большом бушлате...

Замерзший, с улицы, в большом бушлате,
Так манишь, сердце взбередив,
К тебе так тянет, взгляд дурманит,
Мне быть с тобою вопреки...
Твой робкий поцелуй в умелый,
Снимаю шапку, пусть она в снегу,
Бушлат холодный, в нем сгорает тело
От страсти смелой, больше не могу...
Но все не так: пришел, разделся, сели.
Поели, разговоры о работе, лишь о ней,
"Ну я пойду, уж время на пределе.
Быть может вечером зайду." А я все жду.


Рецензии