Вместе с человечеством

    ВМЕСТЕ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ

В ушедшем прошлом благостная фраза:
о том, что "молодых надо растить!"
В "могильнике" завидная зараза,
уже успели про неё забыть.

Теперь всяк за себя, и против всех всяк,
в стихах, в науке, в бизнесе, в труде,
по магистральной мы пылим дороге,
всё стало, как у всех и как везде.


Рецензии