Январь

Стоит мороз, хрустит снежок,
Из труб клубится медленно дымок.
На солнце снег искрится и блестит,
Безветрие и воздух, кажется, звенит.

Неповторимой небо синевы,
Пушистым снегом леса покрыты и холмы.
На соснах стайки снегирей,
Как яблочки краснеют средь ветвей.

Крещение Господне скоро на Руси,
Морозец крепкий нас ожидает впереди.
Придавит  русская зима,
Суровый норов свой покажет всем она.


Рецензии
Люблю зиму) Замечательно) И фотография на главной чудесна) Родной Урал...

Валентин Молчанов   14.04.2014 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!C Уважением.

Валерий Щербаков   14.04.2014 12:17   Заявить о нарушении