Что нам осталось

Нам лишь прошлое только осталось
Да плюс горечь тех прожитых дней.
Ведь до финиша самая малость,
На закате хоть душу согрей.

Хорошо же ведь было когда-то,
Ты прости,что навеяла грусть.
Наши годы летят всё куда-то,
Так хоть память останется пусть.


Рецензии