Всего одно слово!

Скажи, ты прячешься от меня?
Если это так, то просто произнеси
Всего одно слово: молчи.
Оно не обидит,
Не станет чужим,
Этим словом ты скажешь:
Я стал твоим.
Но сейчас молчи,
Сейчас я один,
Сейчас я в себе
Храню целый мир.

Тогда бы я знала, я точно нужна,
Тогда бы без боли тебя я ждала.

Мари К
 


Рецензии