Прости меня

Прости меня,
Хоть я и не права.
Я режу их,
Но они не умирают.
Я знаю боль,
Но они не знают.
Я стреляю в цель,
Но не попадаю.
Мой ум зашёл за разум,
Мои нервы стали фразами,
Я угощаю тебя зразами.
Ты ненавидишь меня.
Ты ненавидишь себя.
Прости меня,
Но я не буду
С тобой никогда.
Я не буду с тобой,
И в той жизни,
И в этой.
Я вижу машины
Едут навстречу.
Забыл на перроне
Последний звонок.
Ты не со мной,
Ну и хрен с тобой!

                (1 марта 2009 год)


Рецензии
отлично и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   06.06.2015 20:01     Заявить о нарушении