К Яру, С. Журавлёв, эпиграмма

О ресторации я вспомнил,
Мне аппетит о том напомнил:
Какие были там блюда!
А не откушать осетра?
Уху стерляжью иль налимью,
Да век с дворянством на поминью.
Вот наш пиит гуляет в Яре,
Цыган, шампанское, гитары...
Понастальгируем, друзья.
Хоть на минуточку туда!


Рецензии