Спасибо Олимпийскому огню

Вчера по городу Огонь носили.
Судить не смею-плохо,хорошо-ль,
Но видно очень Бога вдохновили
И ночью,наконец-то снег пошел.

Как вовремя,-Крещенские морозы
Могли убить посевы на полях...
Да вот беда,что снова снеговозы
Не убирают улицы,ржавея в стапелях.
================================

Придёт весна и снег сойдёт,
Тут мы излишне не страдаем,
Но будет хлебородным год,
И вновь борьба,но с урожаем...


Рецензии