Вместе...

Я тебя никогда не покину,
Даже если под толстый лед,
Или в самую жаркую пустыню,
Даже если пойдет все наоборот.

Даже если молнии и сильный дождь,
Ты помнишь как мы пели в нашей песне?
«Ты меня все так же ждешь,
А значит, мы всегда будем вместе».

Даже если придется сойти с пути,
С  того, что мы выбрали сами.
Я не брошу тебя, мы будем идти,
Крепко сцепившись руками.

Даже если с другим судьбу заплетешь,
Я тебе все равно крикну в спину,
Даже если мне в сердце ты вставила нож,
Я тебя все равно никогда не покину.

И когда-нибудь, может  на небесах,
Эта клятва, как клятва в детстве.
Пусть родились и жили мы в разных мирах,
Но с тобой все равно мы всегда будем вместе.


Рецензии