Счастье

Любить друг друга это счастье
Не расставаться никогда
Пройти сквозь горечь и ненастья
Где ждет далекая звезда

Туда добраться мы сумеем
Пускай не верит нам никто
Мы распахнем любые двери
От них закроемся зонтом

Но мы дойдем. мы доберемся
Не грех мечтать, есть в жизни цель
Мы к счастью своему прорвемся
Любви услышим нашей трель

И нас с тобой не разлучит
Ни страх, ни ревность, ни разлука
Мне в сердце музыка звучит
Хоть я не слышу его стука

Ведь сердце я отдал тебе
Ты сохранишь его, я знаю
Своей доверился судьбе
Твои я очи вспоминаю


Рецензии