Хорватская Венеция

Неровен час вернемся в Ровинь
И песню старую споем,
И с колокольным звоном вровень
Бокалов звоны вознесем.
Адриатические волны
Воспримут наш хрустальный звон
И будет их разбег наполнен
Печалью памятных имен.
Великолепие печали
Окружит нас со всех сторон
И приклонятся тихо дали
Перед напевом близких волн,
Когда мы встретим на причале
Катамаран былых времен.
Со славным гостем веденецким
Поговорим о том о сем.
По-стариковски впадши в детство,
В нем смыслы новые найдем.


Рецензии
Трогает душу сия песнь!

Владимир Мирославович Вселенин   20.04.2015 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.