Тюрьма в которой Я сижу...

Тюрьма в которой Я сижу,
Является пределом сознания,
Чувств и возможностей тела.
Как выбраться мне из такого предела?
Стою у стены не имеющей дверь,
Завыть бы по волчьи,
Но я же не зверь!
Что там за пределом?
Куда рвётся ДУХ?
Я зов посылаю и чутка на слух.
Ответь мне, УЧИТЕЛЬ,
Когда выйдет срок,
Откроется дверь и
Шагну за порог!


Рецензии