***

На улице оттепель, а в душе зима.
В моих глазах пусто, а в твоих пустота.
Сегодня я болен, ура, не тобой.
А завтра я скроюсь, за той пустотой.
Я в поиске долго уже нахожусь,
И этим я как-то, увы, не горжусь.
Проблема вся в том,
 что я уже не знаю, смогу ли я найти любовь
 и добраться до рая.
Стать в жизни человеком,
наконец найти Себя,
не сгинуть раньше времени,
судьбу свою кляня.
**незнание сейчас, не поможет мне выжить,
не нужно лишних фраз,
дайте лучше мне выпить.
И станет всем хорошо,
мне будет дико
смешно,
и вот опять, и вот опять,
меня никто не услышит.
*** мне стало как-то дурно, от этой тупой моды,
ведь это, ваше "круто",
не делает погоды.
А что же ждет вас дальше?
Общество клонов?
Большая скотобойня
или яма
уродов?
Простите, я не с вами,
я другим путем пойду.
Пойду займусь делами,
лягу и отдохну.
Меня вряд ли Вы поймете,
осуждать сразу начнете,
и наверно одним словом,
ведь я для вас стану уродом.
****деньги правят миром,
так же как и людьми,
деньги строят жизни,
и люди как рабы.
Нам можно бесконечно,
об этом рассуждать.
А можно жить беспечно,
и так как я, искать.
Единственный мой минус,
он может быть и плюс,
живу я в суматохе,
и вечно тороплюсь.


Рецензии