Почему мы скучаем?

почему мы скучаем по тем,
кому не нужны совсем?

почему мы любим кого-то,
кто не вспоминает о нас?

может, просто плохая погода.
или слишком много проблем.

не тот год. не тот день. не тот час


Рецензии