Без названия

Чисто психологически
У тебя просто
Нет творческого роста.
Я ненавижу свой
Последний шанс.
Шанс этот рвётся из меня.
Моя душа не знает
Ничего о вас.
Мои нервы горят,
Мои нервы болят.
Мой страх
Забился в меня,
Он снаружи и у тебя.
Боль забытая
Видна на флаге,
Она в прошлом,
И ненависть в рае.
От избытка зла,
И откровений...


                (13 февраля 2009 год)


Рецензии