Извините

Извините меня! Извините!
Родилась я такая, не в масть!
Меня мама, купая в корыте,
Не учила просить иль украсть.

Это нынче малышки - девчонки,
Подросли , и скорей - на панель.
В голове только "баксы", юбчонки,
Аромат табака и "Шане ль".


Не завидую им, не ругаю,
Проживут среди русских полей.
Мне ж по сердцу коса их тугая,
Да невинность до свадьбы милей!


Рецензии