Запах суеты

В любой толпе,
в любой молве
ты пахнешь суетой.
Будь вне себя,
будь не в себе,
но будь самим собой!
Не конформись -
но конфронтуй.
Не кланяйся -
но стой.
Ты ставишь руль
по ходу струй -
ты пахнешь суетой.


Рецензии