Милый облик

МИЛЫЙ ОБЛИК В СЕРДЦЕ ПРОСИТСЯ
ОН СТУЧИТСЯ ТАК НАЗОЙЛИВО,
ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ ПРИСНИТЬСЯ
ЭТОЙ НОЧЬЮ МНЕ ОТЧЁТЛИВО.

КАРИЕ ГЛАЗА СМОТРЯТ НА МЕНЯ
РУСАЯ КОСА НА ПЛЕЧИ ЛОЖИТСЯ
ХОРОШО ТАКИЕ СНЫ СМОТРЕТЬ ЛЮБЯ,
МИЛОЙ,ВСЕЙ ТОБОЮ,НАСЛАДИТЬСЯ.

ТЫ ТАКАЯ ТАМ МЕЧТА ХОРОШАЯ
УХОДИТЬ ИЗ СНА НЕ ХОЧЕТСЯ
ТЫ И НАЯВУ ЖЕЛАННАЯ,ЛЮБИМАЯ.
ПРОСЫПАЮСЬ,СЕРДЦЕ НЕ УЙМЁТСЯ...
***********************************
       (09.11.1979год.)


Рецензии