***

Доброта даётся от рождения,как цвет кожи,глаз или волос.. Сделать Доброту "приобретением" никому ещё не удалось.. Доброта передается по наследству так же,как похожие черты.. С генами другими,по соседству,закодированы гены Доброты.


Рецензии