Красота мир не спасает!

Мысль о том, что мир спасёт красота,
Неверна, хоть считаем так долгие годы.
Ибо рождаемся мы в красоте неспроста!
И живём средь прекрасной Природы!

Красоту и нельзя научить понимать.
Она в наших клетках и генах,как Мать.

Это ведь собственный мир наших чувств,
Мы её ощущаем и сердцем, и кожей.
И руками своими  творить красоту -
Нет человеку призванья дороже!

  18.01.14.  Редакция 13.01.16.


Рецензии