Какая разница- слуга или боярин. 30

Какая разница- слуга или боярин.
Земли родной достойные сыны
За честь, за доблесть и за славу:
Всегда во все века радеть должны.

И люди в меру сил своих радели.
И Декабристов в кандалах вели:
Они считали крепостное право-
Позором для Родной своей земли!!!


Рецензии