***

Поздний вечер, пустынная станция.
Поезд паром дымит, как кальян,
Я желаю вам счастья, Виктория
Только твой Владимер))
В перестуке колес незатейливом,
Уверен ви найдьоте что ищете
Да и не забувайте что я ваш поклоник
та верний друг
Виктория-увер у вас всьо получыться
И вы достигнете своей мичты
А самое главное нездавайтесь некагда
Мой вам савет!!!!!!!!!!
Есть мичта идить в бой
Некагда нездавая
Веть мечта та надежда веть то что у нас есть
И мы должни ити до канца


Рецензии