Сослуживцы

    Так жизнь распорядилась нами,
    Живём,скрипим,встречаемся с друзьями.
    Мы съехались со всех концов страны
    И родиной своей считаем мы Челны.

    Хотели мы того иль не хотели,
    Но пролетело время и мы все постарели.
    Ушли на пенсию,пора бы отдыхать,
    Но нам закалка наша не даёт лежать.

    Объединил нас дух на долгие года
    И собираемся мы вместе иногда,
    Сидим за чаем,вспоминая о былом,
    Вдруг песню вспомним и её споём.

    Как будто сбросили с себя лет
                этак...дцать,
    У нас хватает сил ещё и станцевать.
    Ведь мы бабуськи комсомольских лет,
    А молодёжи нынешней от нас большой
                привет.

    Пусть учатся у нас бойцовской хватке.
    С умом и мудростью,задором,всё у нас
                в порядке.
    Наш труд достойно Государством был
                оценен,
    Ведь жили мы под лозунгами:"С нами-
                ЛЕНИН".

               


Рецензии