Обидно до слез...

Обидно до слез мне, да аж до соплей
С собой совладать я не в силах.
Извилина шепчет, что надо простить,
Забыть все… так лучше тебе, дуралей…
Людей не окрасить  в белилах…
Ты просто люби их - так проще и жить!

                Виктор Попов


Рецензии