Про любимый свитер

У меня есть свитер любимый.
Красный.
Я не выкину его никогда.
Он на столько теплый, уютный,
Прекрасный,
Он со мною будет навсегда.

Я в нем как-то на свидание ходила.
Бегала к подруге на четвертый этаж.
И в подъезде в нем как-то курила.
И зимой как-то спала однажды.

Я люблю его. За что? Уже не помню.
Он растянулся и сменился цвет.
Но он так давно со мною,
Что его выкинуть сил нет.

Мне его когда-то мама подарила,
Улыбнулась мило и сказала:
"Пусть теперь тебя согревает, милая,
Я его когда-то сама связала"

В нем всегда комфортно, всегда тепло.
В нем и смех мой таится, и слезы.
И в аптеку я в нем когда-то ходила.
И летней ночью смотрела на звезды.

Я его люблю. За что? Не знаю.
Не предам его я не когда.
Раз его мне мамочка связала,
Значит он со мною навсегда.


Рецензии