Говорил

Растравливая раны, вспоминаю твой взгляд
Понимаю - ничего не вернуть назад
Как же так получилось и кто виноват?
Не даст ответа облетевший сад.
Тихие улочки и свет фонарей
Не воскресят в сердцах наших огней
Не за день, не за два все произошло
Чувство улетело, безвозвратно ушло.
Ты больше меня не любил,
Но также нежно о любви говорил.

12 августа 2009 года.


Рецензии