С крещением господним!

В Великий  день Господнего Крещенья
Пусть посетит вас Божья благодать,
Даруя вам блаженство и прощенье,
Чтобы  душой и телом чище стать.

Желаю, чтоб в Крещенские морозы
Все беды и печали прочь ушли,
И только лишь от счастья лились слёзы,
А души и сердца покой нашли.

Пусть будет только радость в вашем доме,
И прочь уйдут невзгоды, за порог.
Желаю вам успехов и здоровья!
С Крещением, друзья! Храни вас Бог!


Рецензии