Идеальных нет

У каждого свои грехи,свои привычки,
Нет идеальных,без сомнений,нет,
И люди догорают,словно спички,
А я с бутылкой виски жду рассвет.

Я не был идеальным и не буду,
И мне не жаль,ведь это не мое,
Я буду с криком разбивать посуду,
И горло грызть за все твое вранье.

Ты не полюбишь,я уж точно знаю,
Уйдешь в ту ночь,оставив все свое,
Ты не вернешься,я и не мечтаю,
И холодом пронзит мое жилье.


Рецензии