Пространство плывет по спящим крышам...

Пространство плывет по спящим крышам,
Отражая синеву  многоликой Вселенной.
Кто кричит, тот будет непременно услышан,
В этой теплой неге, величаво - безмерной.

Алыми портретами бесстрашных  героев
Уходят спать безобидные серебряные облака.
После шумных  сердечно – разумных  личных боев
Возвращается улыбчивой судьбы крепкая  рука.

Преодолев злую, соблазнительную  тягу,
В человеке воскресает добрая, непобедимая мощь.
Струится золотистый туман там, где сомнения лягут,
Засверкают радуга о тех, кто шел себя превозмочь.

Росисто-белоснежная трава затянет лаской раны,
Укроет любящей верностью горящих на распутье.
Ослепительно-блестящая волна затянет шелком шрамы,
Если упадешь, тебя спасут хранящие крылья на перепутье.


Рецензии