Ты

Тебя не смущали не люди, не их города,
Но когда меня нет рядом быстро плывут облака.
И как только закрою я день,
Ты уйдёшь в эту тёмную дверь.
Не оставив ни строчки,
Ни даже листа.
Ты уйдёшь в пустоту на всегда.


Рецензии