Пройден рубеж

Пройден рубеж, занимается новое утро,
Я очарован свободой, звенящей внутри.
На улицах пусто, только следят фонари,
Как вяжет рассветное небо пастель перламутра.

Имя моё, трижды брошенное на ветер,
Вернётся раскатистым эхом пустых дворов.
Под шепот волшебных, невидимых языков,
Я вновь задаю вопрос, не нуждаясь уже в ответе.


Рецензии