Я бросил руль...

Я бросил руль, и взял ружьё,
И караулю с вышки
Добро Отчизны, как своё,
От любопытных слишком.

Пускай метель со всех сторон
Иль веет зной под крышей,
Мне колокольный перезвон
И соловьиный слышен...

Иду с охотою в наряд,
В любимую Природу.
Служить Отечеству я рад
И русскому народу.
16.05.2000г.


Рецензии