Себе наука

Размахнувшись... опускаю руку:
Внутренний голос: "Терпение!"
Экзекуция никак не наука -
Сын должен иметь своё мнение.
И рана от шлепка для него
Быть может, хуже гильотины...
Лучше помогу, пойму его,
Пусть он упрямый, но он мой!
Зачем вообще по попе сына?


Рецензии