И снова...

Целый день что-то делать,чтоб немного забыться..
Чтобы спрятать все мысли..забыть про все слухи..
А потом ты ложишься,но снова не спится..
Возвращаются мысли погаными мухами.

Снаружи спокойна,внутри же истерика
А потом всё смолкает в немой пустоте
И плывёшь ты во тьму всё дальше от берега
И снова одна..и снова нигде..

От мира ты прячешься снова в молчании
Ведь знаешь теперь,что никто не поймёт.
Съедает тебя изнутри всю отчаянье.
И прежнюю радость ничто не вернёт..

И будешь скрываться теперь ты под масками.
Закрыв навсегда доверия двери.
В людей я однажды напрасно поверила..
Ведь люди,по сути,не люди,а звери!


Рецензии