Научи

Царапает сердце безумное
Когтистая черная лапа.
Научи о тебе не думать:
Не звонить, не писать, не плакать,

Не скучать по тебе отчаянно,
Не искать для свидания повод.
Сталь внутри меня горяча,
А снаружи всё тот же холод

Вечных льдов. Я устала, я маленькая!
Я хочу к тебе! Что мне делать?
Ты  магнитная аномалия
Моей жизни неровной, белой,

Королевской, смешной, неразгаданной…
Как заставить сердце не биться?
Научи.
Хотя нет, не надо!
Я - ужасная ученица.
23.10.12


Рецензии