Письмо перед фронтом

Мама! Милая мама!
Не жди меня вечером этим,
Сидя пол дня у окна.
Я только желаю отметить,
Что верно воспитала меня.
Только не лей ты напрасно
Слез горьких по мне по ночам -
Ведь я пошла добровольно.
Я Родину свою не предам!

Папа! Дорогой папа!
Ты научил меня быть храброй,
Ты показал, как быть сильной
И не показывать страха.
Подготовил меня к преградам,
Которые смогу преодолеть.
Так что, в этом сраженьи
Я обещаю до победы долететь!


Рецензии