Чудо самоюстировки!

Михаил Филиппов

Ура! Я тоже историческая личность!
Я выбрал Президентом Украины
Виктора Фёдоровича Януковича!
Он, Президент, хитрее Одиссея оказался,
которого все звали Хитроумным!

Путь жизни Украине выбрал Янукович
И стратегических инвесторов-партнёров!
И получил аж восемь миллиардов инвестиций
в оплату за аренду чернозёмов,

к тому ж пятнадцать миллиардов
как кредит России
на развитие промышленности,
как и сельского хозяйства!

Президент Украины Янукович -
Стратегический партнёр Президента России Путина!
И Председателя Китая Си Цзиньпиня!


Школа Януковича!
 
Отчего под партой камни и рогатка,
Отчего чернилами испачкана тетрадка?
Янукович! Янукович?
Всё этот Виктор? Проказник Виктор!
Он кошку в класс принёс
И дёргает за хвост!
Почему, почему
Все ругают тут его?
Дневник ты принеси!
Накажем мы тебя!
Почему, почему все ругают тут его?
А он - герой! Он наш герой!
Как Одиссей хитёр герой!
Кредит он получил! Зерна всем предложил!
Почему, почему все ругают тут его!
Виктор прав! Виктор прав!
Он наш герой! Наш Одиссей!
Из нашей школы всей! Он герой,
мы все с тобой!


Рецензии