М-Радио города Стерлитамака

31 декабря было мне так хреново
В цвете в красном белый снег.
Свои поздравления услышал снова
И снова умерил к смерти бег.

Сон.Красные на моей могиле маки,
И в крови вся узкая дорожка.
Нет,пока М-радио в Стерлитамаке
Поживу наверно ещё немножко.

В поэтическом поле я как трактор-
Пашу стихотворные я мили.
Спасибо от всей души редактор
Счастья миленькой Людмиле.

Когда дарил стихов вам ворох
Дрожали в выжидании колени.
Спасибо,что в ваших взорах
Не прочёл  я оскорблений.

Благодаря вам сегодня жив.
И жив поэтический полёт.
Но скоро крылья я сложив
Рыдая грохнусь я об лёд.


Рецензии