Я... тогда...

Я тогда разрушу города,
Заверчу океан воронкой!
И все – вечно, будет как всегда,
Если ты проявишь фотопленку.

Я тогда разрушу города,
Заверчу океан воронкой!
Ты поймешь, что значит «никогда»...
Упадет Земля вниз звонко!

Я тогда разрушу города,
Заверчу океан воронкой!
Заскрипят и лопнут провода,
И заплачет небо громко!


Рецензии