Ты поймешь...

Ты поймешь, что я самый лучший
Лишь тогда когда будет поздно,
Когда время рассортирует
И разложит нас всех по полкам....

Ты напишешь мне эсэмэску
И поздравишь шутя с днем рожденья...
Теплый шарик войдет мгновенно
И напомнит мне те мгновенья,
Когда сладко сжималось сердце
В ожидании новой встречи
И в любовь открывалась дверца...
Припереть ее было нечем.

Ты сегодня уже большая,
За два года успела вырасти...
Только в памяти, где-то с края,
Я оплел тебя ветками жимолости.


Рецензии
Я оплел тебя ветками жимолости,
Чтобы в памяти ты осталась.
Ты поймешь, что я самый лучший.
Только жаль, что не мне досталась....

Феникс 31   28.02.2014 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо))), хороший экспромт получился))...

Иван Странник 2   01.03.2014 09:30   Заявить о нарушении