Глаза врут почти всегда

Глаза в глаза? Вы мне сказали,
и этим честность выявляли?
А я скажу Они глаза правдиво-лживы
У чёрта например у бога
И даже у козла

Допустим.

Лежу на смертном я одре
Кто первым правду скажет мне?
В чьи ж глазики мне посмотреть?
Козла, осла, а может чёрта-бога?
"Скажите мне  в раю ли сказочным я буду жить
али в котле вариться в подземелие у чёрта?"
Нет страшно мне смотреть в правдивые глаза
Они скорей всего правдиво-лживы
Да лучше буду посмотреть
Козлу, нет не в глаза, а в жопу, да, да вот именно туда
и только там мне скажут где и как я буду жить
в гостях у чёрта или в раю у бога
Вот только так хочу я помереть.
А, Вы - глаза в глаза.
Да тьфу на Вас ей богу, пошли Вы братец к чёрту.
Ну насмешили. Ха-ха-ха Глаза в глаза. Ай смехота.


Рецензии