ВдохНовение...

Иду босая...по бездорожью -
Я устремилась в такие выси!
Мой в сердце вечный источник ожил
Что из кристалла Ты как-то высек.

И я  живу в подреберье радуг,
А на ладонях –  одни лишь птицы,
И мне для счастье всего лишь надо
С колодца истин испить водицы.

Иду босая ...по бездорожью,
Где небо в море полощет ноги...
И эта близость его ...до дрожи...
Я приближаюсь к святым чертогам...

Несу, как чудо, священный пламень–
Кристалл свободы мне очень дорог,
Он мой хранитель и вестник,  память,
Он вдохновляет на Слово город....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.