Шоферское

Чтобы ездить без аварий
ПДД ты соблюдай,
А ещё обычай старый -
Дураку дорогу дай!

Ох, и время ж наступило -
Если всем им уступать,
То поверь, дружище милый,
Нам не стоит выезжать...

Что ж вы делаете, братцы?
Поговорка кстати тут:
"Без ума начнёшь кататься -
вскоре тихо понесут!"
2000г.


Рецензии