Не так пишу, и не о том

Мне может в критики податься
Из за стихов устал "Бодаться"
Не так пишу, и не о том
Хоть рифма есть, не тот глагол

Стандарт не тот из-под пера
Шаблон неправильный стиха
И прямота тут не нужна
Писать не нужно про царя

Без смысла написал тот стих
Ну нет... Пишу ведь не для них.
Пишу друзьям, друзьям друзей
Пишу я просто для людей ...


Рецензии