рецепт силы

Сила наша иссякает
Потом снова прибывает
Что откуда ну берется?
Не пойму . Желание вьется

Иметь силу, ну такую,
Ну такую, ну большую,
Чтоб деревья повалить
Если кто меня позлить

Вдруг захочет ненароком,
Чтоб вприпрыжку и с прискоком
От меня он убежал
И в два раза меньше стал.

Силу хочется иметь,
Чтоб не злиться, не шуметь,
Чтоб обиды позабыть,
Всех обидчиков простить.

"Где рецепт такой вот силы?",-
Я , друзья, у вас спросила.
И ребятишки в ответ:
"А у нас рецепта нет!"

Есть рецепт, скажу вам точно,
В жизни нашей непорочной,
Во глубинах Божья Слова
Там надежность и основа.

Но скажи где силы взять
Божье Слово чтоб читать?
То не сила , а решенье,
Друг мой, скажет свое мнение!
18.01.2014


Рецензии