Утро после банкета

Не люблю два пальца в рот с похмелья
Лучше молочка иль табаку
Иль святого пламенного зелья -
Крепкого, без сахара, чайку

И внутри затеплится ненастье
И едва успеешь добежать
Но потом – мистическое счастье
Трезвость, мир, любовь и благодать.

Аминь.


Рецензии